воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Салат”Подсолнух”



Продукты:
  • 300 г куриного филе 
  • 400 г консервированной кукурузы 
  • 3 яйца 
  • 200 г маринованных шампиньонов 
  • 200 г моркови 
  • лук порей или репчатый 
  • чипсы (овальной формы) 
  • соль 
  • майонез 
  • растительное масло 
Приготовление:
  1. На дно тарелки выложить филе, смазать майонезом. 
  2. На филе выложить морковь, смазать майонезом. 
  3. На морковь выложить грибы, смазать майонезом. 
  4. На грибы выложить лук. 
  5. На лук выложить яйца, смазать майонезом. 
  6. На яйца выложить кукурузу. 
  7. По кругу воткнуть чипсы.