Не просто, а очень просто
Надо:
1 головку фенхеля - порезать соломкой
2 небольших сладких перца разного цвета - тоже соломкой
пучок петрушки - мелко порубить
небольшой пучок цикория - мелко порубить
1 ст.л. семян кунжута обжарить на сухой сковороде или сухом противне
хлопья пармезана
немного цедры лимона
Для заправки:
смешать сок половинки лимона, 1 ст.л. белого бальзамического уксуса, 3-4 ст.л. оливкового масла, 0,5-1 ст.л. жидкого меда
Овощи перемешать, полить заправкой, посыпать свежемолотым перцем, тертой цедрой лимона, кунжутом и хлопьями пармезана.
Источник
Овощи перемешать, полить заправкой, посыпать свежемолотым перцем, тертой цедрой лимона, кунжутом и хлопьями пармезана.
Источник