понедельник, 8 апреля 2013 г.

Салат из копченой скумбрии




Сегодня я хочу посвятить материал вкусному сытному салату, который очень хорошо подходит для домашних торжеств и, на фоне запекающегося мяса в духовке, сервировки стола, сложных изысканных блюд и прочих атрибутов домашних посиделок, выглядит ничуть не хуже, а главное – очень просто в приготовлении.
Нам понадобятся: 2 килограмма скумбрии горячего копчения, 3 красных луковицы, 2 стакана риса, черный перец.





Пока варится рис, чистим скумбрию от кожи и костей и ломаем ее руками на маленькие кусочки.




Туда режем лук кубиками 5х5 миллиметров.
Когда рис сварился, охлаждаем его и добавляем в салат.



Сыпем черный перец по вкусу.
Заправляем двумя-тремя столовыми ложками майонеза.
Перемешиваем.
Что можно добавить в этот салат если есть силы и желание?



Самодельный майонез, болгарский перец.
Приятного аппетита!





Источник