вторник, 22 октября 2013 г.

Салат <ЛУИ>

салат бонапарт





Ингредиенты: 
500 г шампиньонов свежих
 500 г куриного филе
 500 г моркови
 300 г сыра
 4 вареных яйца
2 шт. картофеля
 2 шт.лука
 2 упаковки майонеза
Способ приготовления: 
 Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
 Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
 Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.Картофель отварить,
 Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить.
 Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка.
 Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать.

Приятного аппетита
 
 
http://vk.com/greatsalads