![[%253F8FF04%255B4%255D.jpg]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEim75CL3Z4uQtsHfxHtpSErbEjX3X6CfZdYZk1ZnTWILtUDG3ysYhElfndyb2LfXFaEy22m9VW0T7x0hDHC6Bs0L_eZHCG3y8UApcfgQMaxIeYv531nhZDYusILj3HMtW4vQGaPEaRAc-4/s400/%25253F8FF04%25255B4%25255D.jpg)
Ингредиенты:
- 150 мл тёплой воды
- 0.5 ч.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
- 8 г сухих дрожжей (1 ч.л)
- 1.5 ст. муки
Приготовление:
1. Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и поставить в теплое место минут на 10.
2. Муку просеять, добавить соль, масло и подготовленные дрожжи, хорошо вымесить тесто
3. Сформировать колобок , положить в миску, накрыть пленкой, убрать в теплое место, пока не увеличится в 2 раза (около часа уходит).
4. Разделить пополам, вымесить и раскатать круги, дальше начинка и ваша фантазия. Сосиски, сыр, болгарский перчик, соленный огурчик, томатный соус и майонез.
5. На раскатанный круг кладем сосиски по краю, разрезав их пополам, завернув край, защипываем хорошенько. Можно выложить не только сосиски, а все ингредиенты любой начинки, мелко порезанные, защипать края , но резать их уже не нужно - получится пицца с бортиком.
6. Если с сосиской - делаем надрезы как на фото каждый 1-2 см, и разворачиваем сосиской кверху, в центр пиццы выкладываем начинку.
7. Ставим в горячую духовку 200 С на 10-15 минут.
http://www.odnoklassniki.ru/mycook/topic/62247683555565